Ingatkan protokol kesehatan ditengah pandemi covid 19 oleh babinsa

Babinsa sertu hendrik anggota ramil 421-08/palas , wakili danramil , pada pelaksanaan musrenbangdes (musyawarah rencana pembangunan desa) sukabakti kecamatan palas lamsel , yang diselenggarakan di alua kantor desa sukabakti , senin (12/10/2020).

Musrenbangdes yang dilakukan saat ini dihadiri oleh camat palas , kapolsek palas , kupt sekecamatan palas , kades sukabakti beserta perangkatnya , para tokoh dan masyarakat.

Pelaksanaan musrenbangdes sukabakti adalah untuk menentukan program kerja pembangunan lanjutan dianggaran tahun 2021 mendatang , yang sebelumnya telah dilakukan rapat – rapat ditingkat dusun (musrenbangdus) secara bersama.

Kades sukabakti bapak susilo dalam paparannya menyampaikan “Program kerja T.A 2021 mendatang akan melanjutkan pembangunan pada bidang Gar pemdes , pembinaan kemasyarakatan , pemberdayaan masyarakat , dan penanggulangan bencana darurat ataupun mendesak”.ujarnya.

Serda Hendri juga mengatakan “Dalam menghadapi pelaksanaan pilkada kabupaten lamsel mendatang , agar semua pihak dapat menciptakan suasana yang aman , nyaman dan damai , sehingga jalannya pesta demokrasi pelaksanaan pilkada serentak kabupaten lamsel dapat terlaksana secara baik , dan saya juga berpesan dari bapak danramil yang kebetulan hadir , jaga netralitas kepada segenap aparatur pemerintah dalam pelaksanaan pilkada lamsel , berikan suara sesuai dengan hati nurani masing – masing”.imbuhnya.